Il Pranzo della Santa Pasqua

1 aprile 2018

 

Per il pranzo della Santa Pasqua proponiamo: un menù di carne, basato sui sapori tipici della Toscana e la sua selvaggina; il secondo un menù di pesce ricco di gusti che vi stuzzicheranno il palato.

Per leggere i menù cliccate qui: Il Pranzo della Santa Pasqua

Menù Carne

Antipasto

Scrigno ricotta e salsiccia su patè di olive Taggiasche e affettati di “Cinta Senese”

Bis di Primi

Tortelli con lardo e ceci in fonduta di Pecorino del Sardo

Gnocchi dello Chef all’essenza di agnello e carciofi

L’arrosto pasquale

Castrato d’agnello, Maialino e lenta cottura, Tagliata di Scottona con cipolle Borrettane e patate al porro

Dessert alla carta

Caffè

€ 47,00 a persona (con vino e liquori a parte)

Menù Pesce

Antipasto

Scrigno ricotta, salmone, pomodoro e insalatina di mare alla Tomeiana

Bis di Primi

Troccoli in salsa di crostacei

Gnocchi totani e carciofi

Secondo di mare

Baccalà e Mazzancolle con pinoli, scarola, uvetta, olive e patate al porro

Dessert alla carta

Caffè

€ 55,00 a persona (con vino e liquori a parte)

Per informazioni e prenotazioni chiamare i numeri 0574/680459 – 0574/798109

Leave a reply

Iscriviti alla nostra Newsletter

Copyright © 2018 Taverna della Rocca srl · Piazza Castello 6 · Montemurlo · P.I.00311880975 0574 798109